Ospitalità, cortesia e passione
Nato alla fine degli anni '50 il Ristorante da Giordano Il Bolognese è stato rilevato da Domenico nel 1992 mantenendo tutte le caratteristiche che nel corso degli anni l’hanno reso un locale conosciuto per l’ottima cucina bolognese, l’ospitalità e la cortesia.

Da sempre in Via Torti, nella zona di Corso Genova, non lontano dai Navigli e dal centro città, è ormai considerato un ristorante storico e un punto di riferimento per chi a Milano vuole gustare tortellini e tagliatelle fatte in casa.

Un locale dallo stile tradizionale: il legno alle pareti, i decori in rame e i fiori freschi ai tavoli. Premurosi camerieri sapranno consigliarvi con gentilezza e competenza tra le paste fresche preparate da Betty e cucinate da Paolo.

Ad accogliervi e segnalarvi i migliori vini Mauro, figlio di Domenico, da sempre con passione nel mondo della ristorazione e ora proprietario unico del locale.
chi siamochi siamo
Menù del giorno
Antipasti
Insalata di finocchi,gamberi,bottarga
Insalata di ovoli,sedano.grana
Guazzetto di calamari
Prosciutto e melone
Culaccia(culatello con cotenna)
Primi piatti
Gnocchi al pesto
Strozzapreti funghi e speck
Tagliolini con ovoli freschi
Tagliatelle con funghi porcini
Gramigna con salsiccia
Strette al sugo di fagianella
Spaghetti alla carbonara
Spaghetti vongole e bottarga
Secondi piatti
Punta di vitello al forno con patate
Omlette al prosciutto
Gran misto in gelatina
Mozzarella in carrozza
Carpaccio con ovoli e grana
Vitello tonnato
Insalata di filetto primavera
Formaggi misti con grappa ghiacciata
Tagliata di manzo con pomodorini e ricotta salata
Pesce fresco
Carpaccio di branzino
Rombo alla ligure
Seppie ai ferri
Quandoo