Qualità, tradizione e scelta
Al Ristorante da Giordano Il Bolognese troverete le ricette classiche della cucina regionale bolognese, come il fritto misto, dolce e salato, con carne, verdura e frutta.

Non possono mancare i tortellini e i passatelli della tradizione; lo gnocco fritto o la torta di riso tipica bolognese ma anche piatti della storia culinaria italiana, apprezzati ma spesso poco presenti nei ristoranti: il bollito misto, come una volta, con tutti i tagli di carne e le salse tipiche, la trippa, l’ossobuco con il risotto e ancora carne, pesce alla griglia e dolci fatti in casa.

Caratterizzati dall'alta qualità delle materie prime, i nostri piatti sono curati nei minimi particolari e il nostro menù offre un’ampia gamma di scelta con una particolare attenzione per la stagionalità e la provenienza dei prodotti.

Vi aspettiamo per offrirvi un’esperienza culinaria unica.
tagliatellegramignatortelli di zucca
Menù del giorno
Antipasti
Insalata di finocchi,gamberi,bottarga
Insalata di ovoli,sedano.grana
Guazzetto di calamari
Prosciutto e melone
Culaccia(culatello con cotenna)
Primi piatti
Gnocchi al pesto
Strozzapreti funghi e speck
Tagliolini con ovoli freschi
Tagliatelle con funghi porcini
Gramigna con salsiccia
Strette al sugo di fagianella
Spaghetti alla carbonara
Spaghetti vongole e bottarga
Secondi piatti
Punta di vitello al forno con patate
Omlette al prosciutto
Gran misto in gelatina
Mozzarella in carrozza
Carpaccio con ovoli e grana
Vitello tonnato
Insalata di filetto primavera
Formaggi misti con grappa ghiacciata
Tagliata di manzo con pomodorini e ricotta salata
Pesce fresco
Carpaccio di branzino
Rombo alla ligure
Seppie ai ferri
Quandoo